Ассолей много...

Надежда Грищук
Ассолей много, Грэй один.
Обидно это.
И зарождается печаль
В душе поэта.
Она клубится, как туман
В красивой сказке...
И скучный дождик с парусов
Смывает краски.

И пусть весна, и тает снег,
И солнце в лужах...
Ассолей много, Грэй - один.
Кому он нужен!