Поэты не нуждаются в разборах

Качалов Игорь
Поэты не нуждаются в разборах
И благодушной критике земной.
Творят они всечасно и упорно,
Послушные гармонии живой.

А их стихи живут, не умирая,
Создателя являя отсвет. Строк
Поток несётся, каждого спасая,
Что знает: в этом мире - с нами Бог.