Свеча

Анна Березутская
На столе догорает свеча 
В полумраке погашенных комнат
Я сегодня останусь одна 
Чтобы снова глаза твои вспомнить.   
               
               
Вспомнить взгляд твой ,улыбку ,черты 
Вспомнить прошлое что пролетело 
И безумные наши мечты 
Где я просто была королевой. 
               
               
Догорает свеча на столе 
Мы друг другу не сможем помочь   
Ты в такую же тихую ночь 
Испарился как дымка во мгле.   
               
               
Будет ветер шуметь за окном 
Но сегодня мне больше не больно 
Я дотла своё сердце сожгла
Я страдала ,но хватит довольно.