Это ревность

Кензи Роуз
- Это ревность? - Нет же,что ты!
Нечто похожее на непонятное
Эти неизгладимые просторы
Что не могу преодолеть я.

- Я соскучилась?! - Нет,буду отрицать!
Словно и не знаю тебя вовсе,
Хоть думаю о тебе ежеминутно раз по пятьдесят
И я уже не знаю,как сделать свою жизнь попроще.

- Мне должно быть стоило тебя забыть?
Да, возможно так и лучше
в мыслях вместе с тобою рядом побыть
Должна признать, ты в моей жизни далеко не самое худшее.