Мотылёк

Анна Березутская
Ты меня называл мотыльком 
Неземным и прекрасным созданием
Что летит на огонь вечерком   
Ослеплённый красивым сиянием.    
               
               
Вот и я как тот мотылёк   
За тобою на свет летела   
Но любви был короткий век 
И она как свеча сгорела.   
               
               
Я теперь не гляжу на цветы 
Мне их свет уж не кажется ярким 
Ты ушёл и разбились мечты 
А огонь любви не был ярким.