Переписка

Андрей Алексеевич Петров
Я боюсь написать сообщение,
Хотя и знаю, что ты не ответишь.
Это наше с тобой развлечение,
Мы играем, как малые дети.

Ты умна, непонятна, решительна,
Я труслив и влюблен, как дурак.
Наша пара была б восхитительна,
Если бы не была так... никак.

Ты меня презираешь наверное,
Да я сам презираю себя..
Мы друг другу в обмане лишь верные,
Хоть зачем же так врать, так любя?

Но общение - для удовольствия.
Я тебя раздражаю, прости.
Без меня будет лучше чуть жизнь твоя,
Значит, лучше мне просто уйти.