Ну вот! Опять мотаем срок!

Ирина Сергеевна Светличная
Я так прошу! Не будь ты с нами строг,
Я умоляю, не теряй меня!
Ну вот! Опять мотаем срок
И снова вечность жду тебя.
Я знаю, руки так трясутся
И у меня подкашивает ноги,
Но вижу я стены насквозь,
Что ты стоишь там на пороге,
Что на пороге аэропортов, городов,
Несут друг к другу наши ноги.


Прости, но вопреки ходов -- лото
И снова, я играю в домино,
И черно - белая масть -- тоски предел --
                твоя Я!
Но к счастью или на беду -- я не пойму.
И как могли мои пророческие строки,
Так просто лечь на лист и прочертить судьбу!?
Ну неужели, нас опять сведут дороги?
Неужто, нас опять там снова ждут!
И ты однажды в день нежданный и ненастный,
В уютном, тепленьком кафе,
Там, где играет саксофон протяжно,
Внезапно подойдешь ко мне...