Убежим

Андрей Алексеевич Петров
Я так устаю от всех этих людей,
Мне скучно, мне грустно, противно.
Давай же, ты где, покажись мне скорей,
И мы убежим из квартиры,

Из города, полного шума машин,
Где воздух из яда заводов,
Отсюда, где люди как с книг и картин
(Все сплошь про моральных уродов).

Я знаю тебя, ты как я, мы вдвоем,
Хотя даже не были вместе,
Мы в мире с тобой параллельно живем,
Скучая среди этой жести...

Давай убежим, надоело же все,
Все мелкие люди, проблемы...
Все, я исписался... Остапа несет...
Вот, значит, такая дилемма.

Так что, убежим? Мы скучаем одни,
А, может, вдвоем веселее
Скучать, проживая счастливые дни...
Вот что предлагаю тебе я.

Все, я предложил. Но загвоздка лишь в том,
Что ты не увидишь все это.
Ну что ж, существуем, а, хочешь, живем,
Скучая в своих кабинетах...