Эту дрожь никому не понять

Ирина Сергеевна Светличная
Эту дрожь никому не понять,
Пустоту ничем не заполнить,
Эту боль никому не унять,
Эту душу ни с кем не проспорить.

Это тело твоё навсегда,
Эти губы иссохли без воли,
И в глазах вовсе слёз не унять,
Коли нет у меня твоей доли.

Мир кишит беспорядком в сердцах,
Мир наполнен судом, суматохой,
Только мне без тебя не стоять,
Если всё же захлопнутся окна.

Эти руки -- не крылья теперь,
Этот взгляд не Ангела всё же,
Знаешь, сердце своё не унять,
Если снова меня не встревожишь.

Этот выстрел прошёл сквозь висок,
Чуть прикоснулась я к смерти...

        ****

Мне сказали свыше вчера,
Не ходить без Тебя по планете Земля!