Эгоист

Анастасия Гроссу
Он нежный и мил как ребёнок,
Наивный порой и смешной.
Слегка избалован с пелёнок,
С улыбкой такой неземной.

Он любит вниманье девчонок,
К нему он со школы привык.
Ох, сколько ж крутилось юбчонок
Плетение жарких интриг.

Он знает и сам,что прекрасен,
Умён и собой так хорош.
И взгляд его томный опасен,
Что тут же бросает в дрожь.

В такого влюбиться-раз плюнуть!
Но стоит ли?Вот в чём вопрос,
Не успеете даже подумать,
Вас тут же накроет всерьёз.

Он чёткий парниша бесспорно,
Но в сердце ледок у него.
Он вас поцелует притворно,
Не чувствуя к вам ничего.

И дальше пойдёт улыбаясь,
Довольный собой и красив,
Над вами шутя насмехаясь,
Поёт свой привычный мотив.

Девчонки страдают и плачут,
Доверили сердце своё,
Но совсем ничего не значат
В коллекции они у него...

Тот нрав изменить вы не в силах,
Эгоиста понять не дано.
Не стоит любить столь красивых,
Так видимо быть суждено.