Вставай на защиту России!

Варуб
Вставай на защиту России!
Вставай на защиту Семьи!
Кто клятву давал, кто служили,
Отчизны родные сыны.

Земля даст любовь, свою силу.
В душе живёт каждого Бог.
Мы вместе врагов всех осилим.
Найдут они в жизни  итог.

Защитники Вы от народа.
Вы - слава родных и друзей.
Страну защищали все годы.
Вставай на защиту скорей!

Никто из врагов не посмеет,
На Родину нашу напасть.
Мужчины собраться умеют
В одну всероссийскую часть.

Вставай на защиту России!
Вставай на защиту Семьи!
Ты клятву давал, ей служили,
Отчизны святые сыны.