Кот на мото!

Валентина Глазунова
На мотоцикле кот сидит,
Он – рыжий, лапку лижет..
Смешно усами шевелит,
А нас с тобой не слышит!

На руль он лапы положил,
Глядит вперёд, моргает…
Сейчас,рванёт кот,завизжит,
Кого - нибудь задавит!

Но, он на тормоз лапой жмёт…
Мой внук в улыбке... тает,
Кота... мне фото подаёт
И радость не скрывает!


Иллюстрация из интернета.