Неподвластны чувства нам...

Наталья Извекова
nataliiz
http://www.lifeisphoto.ru/nataliiz

Неподвластны чувства нам – есть или нет,
Но бывает, нечто среднее  дано.
Может просто, там внутри мерцает свет -
Он зажжен был  кем-то, но  давным-давно.

Улеглись все страсти, в прошлое ушли…
Только та искра горит - не умерла!
Тешит душу тем, что есть, но там… вдали,
Пусть прошла любовь, но ведь она была!

И оставила внутри свое тепло,
Сладостью с горечь в единое сплелись.
По-другому быть, конечно же, могло,
Но пути вдруг почему-то разошлись…