бессонница

Гена Тихий
Накропав из журнальчика сна
Многоточие их подноготной,
Пальцы ливня смывают с листа
Акварели мелодии водной.

Пусть скорей наступает Апрель
И привычкой времён неолита
Иссушает знакомая трель
То что было сегодня разлито.