Тем, кто верит...

Евгения Лем
Куда  плывёте  стайкой, облака,
Гонимые  весенними  ветрами?
Несёт  вас  снова  времени  река
Надземными  дорогами-путями.

Друзьям,  любимым  шлите  мой  привет,
Дарите  лучезарное  сиянье –
Божественный  весенний  тёплый  свет.
Покорны  вам  любые  расстоянья,

В  небесной  выси  лёгок  долгий  путь.
И  ласковое  ветра  дуновенье
Напомнит  обо  мне  кому-нибудь…
Я  с  вами  шлю  души  своей  свеченье.

Коснётся  ли  оно  сердец  и  глаз –
Не  ведаю.  Но  верю  неизменно:
Тому,  кто  верит, – каждому  из  нас
Дано  узреть  любви  свет  непременно.