Картина ужасов

Малюга Татьяна Николаевна
Кота на люстру посадили –
Он так отчаянно орал!
Потом на башню затащили,
Откуда в море он упал.
Картину ужасов снимали
(Детишек перед сном стращать),
На телевидение сдали,
Чтоб всем в рекламе показать.
Мой Барсик тоже видел это –
Всегда душевно голосил,
Свою любимую котлету
Коту к экрану приносил.

07.09.2006