Леди

Женичка Благородная
В полумраке теней
Светит тихо луна.
В темноте площадей
Лишь фигура видна,
Молода и стройна,
Но совсем не хрупка.
На лице боль утрат
Как печатью легла.
Силу чувствуешь в ней,
Силу духа, поверь.
Четкий шаг. Громкий шаг.
Ничего не боясь,
Прорезаясь сквозь тень,
Чистотою гордясь.
Она просто идет
Четко зная куда.
Лишь один идиот
Бросит взгляд иногда.
И препятствия все так легко обойдя
Она к цели дойдет
Никого не кляня...