В голубом

Виктория Архангельская
За спиною словно два крыла,
Я застыла в нежности объятия,
Так тобой любима я была,
Что одела голубое платье.

 Ты меня надеждой одарил,
Ничего другого не оставил,
Как же ты безудержно любил,
Мне и локон в волосах поправил.

Поцелуи жаркие сплелись,
Так уста горят от поцелуя,
Добротой своей меня коснись,
Ни к кому на свете не ревнуя.

Даже жар сердечного огня,
Даже голубое платье,
Не смогли они спасти меня
От расплаты, от ее проклятья.

                17.01.2014