***

Мари Край
Пусть, пусть я одна,
Я уж смирилась,
Я не увидена тобой,
Какая милость!
Другая лучше, интересней?
Ну что ж,
Мне спеть теперь вам песню?
Плевать на все,
На жизнь и чувство,
Играть и не любить -
Вот искусство!