Перевоплощение ч. 9

Даниэль Светлозарный
                ПРОЩЕНИЕ,
Прощения Мой Дух ждал долго.
Я исправлял вину пред Богом.
В пустыне одиноким волком
Я жил;боролся с Злом,в итоге-
Обет исполнил.

              Почему же,
Не вижу Светлого Луча в верхах?..
Благословенный путь Мне нужен:
Меч Я убрал,чётки в руках...
Молюсь усердно,откровенно
И боль терзает Сердце Мне
В полуминутное забвение
Мой взгляд блуждает в тишине
По небу...Падаю смиренно
Я на колени,молча жду.
Сейчас во Мне одно Стремление:
Не подпустить Нужду!..

Смеркается вокруг,и в звёздах,
Слышен Глас Бога:
                -"Ступай Туда,Где станется Рассвет!..               
Сквозь ветки хлёстки-
Увидишь ведший в Небо След..."

Он был спасён,прощён,и принят в Рай...
Вот Слава Человека,знай!