Народам Мира и России

Нина Соколовская
   Сейчас  для Мира – Время  перелома
   Спирали  Вечности,  возможности  излома.
   Стремительность  мысли  летящего  Поиска,
   Последний  вагон  уходящего  поезда.

   Последний  шанс  для всей  ПЛАНЕТЫ!
   О, ЛЮДИ ,поймите  наконец  Вы это !
   Обратного  не  будет  хода-
   Необходимо  изменить  пути  НАРОДОВ!
   А, то стремительно  покатимся  все  вниз
   Иль постепенно  шаг  за  шагом под»ёма  ввысь.

   Перед  могуществом  Планеты
   Мы  очень  слабы,  практически  раздеты,
   Чуть  только  вздрогнет  ось  Земная,
   И  побежит  волна  поверхность  огибая,
   Мы все .  как  пыль,  нас всех  сметёт –
   ТАКОЙ  желаете  ИСХОД ??

   А  если  Нет,  то  слушайте,
   Как  Космос  к нам  взывает: ДОВОЛЬНО  ВОЙН,
   ДОВОЛЬНО  ХИТРОУМНЫХ И   КОВАРНЫХ  БОЙНЬ,
   СТРЕМИТЕСЬ  МЫСЛЬЮ  ТОЛЬКО  К  БОГУ
   ВЕЗДЕ,  ВСЕГДА,  ОТ ВСЯКОГО  ПОРОГА.

   Закон  Космический  блюди…
   И  пред  тобой  откроются  пути,
   Как  боль  Планеты  излечить,
   Какие  Меры  применить….

   Границы  меж  народов?  Это-
   Лишь  только  выдумки  людей,
   ДОЛЖНЫ!  Мы  оберечь  свою  Планету
   От  действий,  мыслей  худших  из  людей.

   Очистим  мысли  от  пороков,  скверны –
   Откроются  тропинки   Духа  пионерам.
   Основа – ЧЕСТНОСТЬ , ТОЛЕРАНТНОСТЬ , ЖЕЛАНЬЕ  СЛУХА
   Нас поведут к  вершинам  Роста  Духа.

   Практикуйте  Честность , Верность . Трудолюбие,  ЛЮБОВЬ!

   Двойной  стандарт  повсюду  отменить
   И на Закон  Космический  сменить
   Один  из  главных:  НЕ  ДЕЛАЙ  ДУРНОГО  ДРУГОМУ,
   ЧТОБЫ ОНО  НЕ  ВЕРНУЛОСЬ  К  ТЕБЕ.

   Ошибки  не  замаливать  а  искупать,
   Правильной  мыслью,  добром  заменять.

   Нам  очень  помогает  Тонкий  Мир-
   Проснитесь  ЛЮДИ , слушайте  ЗЕФИР!

   РОССИЙСКИЕ  ПОЭТЫ!   Я  обращаюсь  к Вам
   Вы  тонко чувствующие  натуры,
   И  Вам  известны извивы  слов,  из них  фигуры,
   Вы - квинтэссенция  народа  моего  ,
   Начни  с  себя,  своей  семьи  и  рода  своего!

   Спешите  делать  Важное  Добро,
   Чтоб  много  пользы  принесло.
   А в  просвещении  НАРОДА
   К  умам -  ищите  брода,
   Чтоб  каждый  мог  Душой  расти
   И в память СЕМЯ  иль РОСТКОВ  ЗЕЛЁНЫХ  ЗАНЕСТИ.

   Возьмёмся  за  руки  СТИХИРА
   С  РОССИИ  СПРОС  И БУДУЩНОСТЬ  ДЛЯ  МИРА,
   Она  Ядро  для  всей Планеты –
   Надеюсь,  понимаете  Вы это !?

   Мои  Соратники  по  мысли  и перу
   Я с предложением  К вам  выхожу:
   Я  предлагаю  по воскресеньям в 12 час дня / по  Москве/ в течение  15  мин
   Возносить  СЛАВУ  СВАРОГУ,  ИИСУСУ и остальным  русским  БОГАМ.
   Да, услышат ВСЕ наш  ГОЛОС, к  СВЕТУ  Зовущий
   Да , не скудеет Рука , ДОБРО  Дающая,
   И Я сказать о  Сути  смею
   Вот  это есть НАЦИОНАЛЬНАЯ  ИДЕЯ.               14 марта 2014 г.