И та открытость... взорвала сознанье!!

Таня Ковалёва 2
и та открытость...взворвала...сознанье!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и мои грёзы сбыться...пожелали....
вот в этом полном солнца...дне....
и крылья наши...вдруг...затрепетали....
и оказались мы с тобой....в огне!!....
и жгло внутри...так сладко....раскалённо!!...
и бредила...в нас позабывшись...высь!!...
и пили мы тот бред...неутолённо!!...
и всё упрямей...громче...билась мысль!!...-
скорей туда!!...забыться в выси пьной!!...
гореть огнём...единственным...огнём!!...
чтоб сами мы вдруг стали...ураганом!!...
и лишь вдвоём!!!...и только бы...вдвоём!!...
и обжигали губы...ненасытно!!...
и нестерпимей жажда...становилась!!...
она была единой!!..как молитва!!...
безумьем выси в каждой клетке...билась!!...
и взмахи крыл...на части....разрывали!!...
как было упоительно...вхожденье!!...
мы в море наслажденья....утопали!!...
желанно было каждое....движенье!!...
ты колдовал собой....ты мною....колдовал!!...
и высь в нас ворожбой той...проникала!!...
ты целовал меня...о!!...как ты целовал!!...
листком растерянным в твоих руках...дрожала!!.......
.................
стекали пальцы...вешними....ручьями....
стенали губы...пламя...поглощали....
и становились вечными...ключами....
что там внутри в нас шлюзы...открывали!!...
и та открытость...взворвала...сознанье!!....
пронзила суть...и лавой...затопила!!....
.....................
.........................
любовь творила тайну....мирозданья........
и в этом была вечной жизни....сила.....................