Где-то в лесу распустились цветы

Наталья 71
Где-то под снегом зрела весна,
Тянулись ростки к молчаливому небу.
В ней не было жизни -лишь снов облака
Вдыхали надежду в слабое тело.

Где-то под снегом стыла любовь,
С серебряной песней далекой метели
Снились ей каждую тихую ночь
Солнца привет и улыбка капели.

Где-то в лесу распустились цветы.
Муза ручья подарила им утро,
Лето рассыпало капли росы.
Дети смеялись в траве перламутровой.