Шершель бля в хлам

Запихулин
Сказал бармену пьяный хам:
- Шершель бля в хлам,
налей сто грамм!

А в туалете визг и гам,
мамзель его вопила там:

- Шершель бля в хлам!..
Шершель бля в хлам!!

Я больше никому не дам!!!
И никому и никогда!

Шершель бля в хлам!!
пошли все на...!