Разрушитель связей нервных клеток

Прокопенко Юрий
Разрушитель связей нервных клеток
Строит планы на резонность завтра.
Не вникай в разрыв ночных заметок,
Это путь – ведущий к психиатру.

Сделай то, что видится счастливым,
Пусть к нему ты шел безумно долго.
Обними свой мир, ведь он игривый,
Он не может просто ждать без толку.

Ждать на то, что совершится чудо,
Взбудоражит сердце вновь весною.
Прилетит жар-птица ниоткуда,
Наигравшись в салочки с судьбою.

Нет, не слышен голос вопиющий…
Ты всё также на полшага дальше.
Как же мне насытиться грядущим,
Если мысли не приемлют фальши?

Разрушитель связей нервных клеток,
Словно хищник ждёт опять добычу.
Штиль в душе до безобразий редок,
Но в шторма я никогда не хнычу.

13:43, 26.03.2014 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru/tags