Знакомство по Инету

Люба Беленькая
"...С ним давно уже встречалась,
Наша песня не кончалась.
Да одно препятствие-жена,
Только чувствую-во всём моя вина!
Дни за днями так летели,
Мне изрядно надоели
Эти наши встречи втихаря...
И сказала:"У тебя жена!"
Тут подруга прибежала,
И она мне рассказала,
Что в Инете познакомилась с таким.
О котором так мечтала,
Чтоб душа от встреч летала,
И идёт уж на свиданье с ним.
Сколько лет живу на свете
И не верю в сказки эти,
Чтобы запросто в Инете
Познакомиться с единственным,родным!
Разве можно познакомиться с таким?
Я анкету заполняю,ничего не ожидаю,
Разве могут быть на свете чудеса?
Даже не поверю я сама!
И пошли тут переписки,
Я как-будто бы артистка,
От мужчин отбоя просто нет...
Ну и чудеса творит Инет!
Потихоньку я общаюсь,
Ни к кому я не цепляюсь,
Мне красавцы даром не нужны...
Он на вид и не казистый,
Не похож он на артиста...
Да вот сердце как-то взволновал,
И никто из нас пока не знал...
И что дальше,представляешь?
Ну уж ты то меня знаешь,
Чтоб вот так вот на ночь глядя,да к нему!
Как на это я решилась не пойму!
Только сразу поняла я-это тот,кого ждала я,
Милый и заботливый,родной!
И он мой,он только мой!
Я второй раз на свиданье
Полетела без сознанья,
Просто ног не чуя под собой,
Налила тебе рассольник,милый мой!
Вся душа внутри дрожала
И вот надо ж,я упала.
Ногу вроде бы сломала
И от боли захромала,
И поехала к тебе,родной!
Хоть недалеко от дома я упала,милый мой!
А на утро еле-еле просыпаюсь я в постели,
Вся одежда перестирана моя.
И слова его как прежде:
"Завтракать давай,Надежда!"
Ах,в каком же шоке я!
Мы конечно не расстались,
А по-прежнему встречались.
Но как рады были сыновья,
Что с таким мужчиной повстречалась я.
Что сказать тебе?Не знаю!
Только чудеса бывают
И не только нам на Новый год!
Вот ждать счастье перестала,
А оно и постучалось,
Переступило через мой порог!.."