Счастье, как оно есть

Александр Залищук
Счастье, как оно есть.

Ты будешь холить и лелеять.
И, как вазончик, поливать.
И, если сильно заболею,
уколы в жопу мне давать.
Заматывать меня в простыню,
чтобы, не дай Бог, не простыл.
Ты купишь мне на рынке дыню.
И скормишь - чтобы дольше жил.
И, главное, ты будешь рядом
сидеть . А мыслей - никаких!
Зачем мне мысли - их не надо!
И мир один - для нас двоих...