Тени ветра за моей спиной...

Штифт Татьяна
Тени ветра за моей спиной,
Духи бури бьются надо мной.
Там, где я – тоска и полночь, дальше –
Бересклет. И волчий вой.

И давно никто не ждет. Домой
Не вернуться. Бьются надо мной
Тени ада, тени смерти, тени…
Бересклет. И волчий вой.

- Оставайся с нами, мой герой!
Тесен ад для павших Под Горой.
Милосерд, кто в дар тебе оставил
Бересклет. И волчий вой.

1.04.10-2.06.10