***

Федор Калушевич
...и сонм бессмысленных стихов,
холодный кофе до рассвета;
и стук шагов, как счет годов
и дым последней сигареты...

один в квартире. никого...
от мира защищен лишь кожей...
и ощущение того,
что все сказал, что мог и должен.

...но утро близится. и вот
уж спать ложиться время, вроде...
и все, конечно же, пройдет -
поскольку в жизни все проходит.

             ночь на 24.03.14г.