Радость зимы

Мария Азарина
Золотая осень листья сбросила,
Не порадует уж нас она.
Скоро все уснет, и придет зима.
Скоро птичек стаи, улетят на юг,
Белым покрывалом, все застелет вдруг.

Все деревья и кусты, и площадки,
И мосты, огороды и дома.
Все застелет вдруг она.
Счастье,  радость принесет,
Соберемся мы в поход.

Будем петь и веселиться,
С горки быстренько катиться,
На коньках кататься будем,
Обо всем в тот миг забудем.

Вот придем домой с гулянья,
Митя скажет:"до свиданья,
Я пошел опять гулять,
Мне с ребятами играть!"

Мама звонко рассмеется,
Поцелует сына вдруг,
И в ответ засеребрится
Белый снег вокруг.