воздушный змей

Ирина Кондратюк
Змеи воздушные , конечно бывают разные.
Каждый по своему любит их запускать.
Можно от скуки. Так же флюиды заразные,
Эхом толпы , чтоб как все , заставляют играть.

Может позвать нас закат , иль рассвет .Это впрочем без разницы .
Лишь бы размазано , алым оттенком , по сини тепло.
Лишь бы ты чувствовал, небо зовет, манит , дразнится…
Чертит маршрут , зацепило , на даль обрекло.

Я запускаю , он вторит моей нестандартности.
Чем то похож на восточный , от бед , оберег .
Лопнул закат , добавляя мазками азартности…
В путь змей –дракон ! Начинается в сказку разбег…