Мама

Мария Азарина
Мама-лучшее, что есть на свете.
Ярче звезд не всей планете,
Светлее всех на небосводе,
Добрее не найти в природе.

Очень я люблю тебя,
Посвещая этот стих,
Не жалею слов иных.
Потому что на Земле
Не найти роднее мне.
 
Через реки и моря,
Знай, что я люблю тебя!