До розумення...

Вячеслав Урюпин
Вам бы Лесю Украинку
Вместо Юлии Григян,
Вместо крашеной блондинки,
Без евреев и армян.

Вам бы с верой разобраться,
Отключить автопилот,
И Россией называться-
Мы же родственный народ.

Защищая Русь у края
Вы в истории веков,
Украиною взирали
На бесчисленных врагов.

Вам за это-честь и слава,
Мы воюем за своё!
Кому нравится халява,
Быть тому и холуём.