Настроение ноль

Вчерашнее Небо
А настроенье плакать, плакать, плакать,
писать стихи, ломая карандаш.
Мы знаем в мире будет все как мы закажем,
но, что то так нелепо все у нас.
***
Выплевываем слова
Мысли прячем в щелки
Несемся наперегонки
Как участники автогонки
А за окнами снега
Сменяет жара жгучая
Мы думаем мир здоров
А у него падучая
****

По большому счету всем все равно
Какого размера твоя попа
И чем занавешено окно
В большом мировом муравейнике
У всех своя кровать
И ты одна сто миллиардная особь
И всем на тебя наплевать
****

Дождь рисует лужами лабиринты
Цель конечная не ясна
То ли стайер ты то ли спринтер
То ли куча г’вна
То ли нити  твои запутались
То ли главный напился в хлам
То ли ты этот мир мучаешь
То ли в нем какой то изъян
*****

Разрушаем свои Карфагены
Разрастаемся в области талии
Ничего не принимая на веру
Зашлаковываемся маниями
А земля плодоносит пулями
Все пути заведомо тупиковые
Ложку дегтя уже отхлебнули мы

…..Но живем и верим  в - хорошее...