Свекровкины советы

Арина Солодова
(оригинальная лексика сохранена)
Шинкуй капусту, кроши морковку, лучок и зелень не забудь,
Немножко соли.. ну что , родная?Не бойся, будет к обеду супЬ!
Не просто супчик, а так , как надо, с оттенком меди и пар столбом.
Пока на свете жива я,дочка, не будет сыночка голодняком!
Да ты не дуйся, послушай мамку, чуток сметанки в супец положь.
И будешь, дочка , ты как на танке всю ночь кататься, пока могёшь.
Да мне не жалко, да на здоровье, лишь бы родили вы мне внучат.
Ну что готово? убавь огонь-то, а то обжарки давно шкварчат.))))