Прости же, Матронушка...

Елена Люби
Прости же, Матронушка,
Прости меня, вешняя,
Что я не вошла к тебе в храм!
Свою же записочку грешную
Чрез деточек светлых отдам.
Прости же, Матронушка,
Прости же, Московская,
Пред Господом ты заступись!
За душу мою неутешную,
Святая ты мать, помолись!

24 марта 2011г.