Adagio - Secret Garden

Александр Отрадин
Эквиритмическое переложение  инструментальной пьесы Secret Garden

Я не верю в отчаянье,
Если нет ничего,
Давний свет, свет случайный –
                твоё окно.
Я не верю в спасение,
Боль стирает следы,
Пустота и забвение
Дождь с высоты…

Я не верю в любовь,
Я не верю в слова,
И свой день золотой
Я помню едва.
Я не верю в мечты
И надежд суету,
То, чего ждали мы,
Я больше не жду.

Ведь когда-нибудь кончится
Мой последний рассвет,
И мое одиночество
Уйдёт во сне.
Все мои ожидания
И вся нежность моя
Станут там оправданием
Весеннего дня.

Дня, в котором нет зависти,
Нет тревог и обид,
Дня, который почти
                тобой позабыт.
Легким прикосновением,
                солнцем на волосах,
Я останусь одним
Мгновеньем в твоих руках.

Лишь мгновеньем простым
В замёрзших твоих руках…

http:///myzuka.ru/Song/26654/Secret-Garden-Adagio