Чего тебе так хочется весною...

Азалия Жуланова Ханина
  Чего тебе так хочется весною?
  Нет, нет! Совсем не спорю я с тобою.
  Напротив, я так рада, очень рада,
  Что хочешь ты тепла,а не прохлады!

  А после холодов и зимней стужи
  В сердцах нам шёпот ласковый так нужен.
  Чтоб нежностью, надеждами касались,
  А лица  наши - чаще  улыбались...

  Сдаётся мне, весною звон трамвая
  От счастья птичий хор перебивает!
  А серые, немые мостовые -
  Подмигивают людям, как живые.

  Чего тебе так хочется весною?..
  А хочется любить и быть с тобою!
  Мечтаю обратиться к журавлю -
  Пусть в небе прокурлычет:-Я люблю!..
 
   26 марта 2014г