Она выросла на солнце, босая...

Аиша Лунная
Она выросла на солнце, босая,
Носилась под весенним дождем.
Любила на крыше, полунагая,
Коптиться под знойным лучом.

Любила виноград и черешню,
Немытыми руками уплетать..
Днем у соседей сотрясать орешник.
У них же, ночью, розы воровать.

Себя в обиду братьям не давая,
Рвалася в бой до синяков.
Смеялась, плакала и до утра читала,
Про смелых, сильных и про их любовь.

Её тихие сумерки, сверчков напевы,
И с теплым ветром на колени встав,
Звезде молились, молились Богу
Так искренне и честно,
Что слезы выступали на глазах.

И та святая девочка не знала,
Что ей по жизни предстоит пройти...
И все ж, пройдя,
практически сквозь все пороги Ада..
Её стремленье к Свету - мне удалось спасти!