Перевоплощение ч. 6

Даниэль Светлозарный
                ЭКЗЕКУТОР.
"Меня экзекутор плёткой стегал...

Господь Меня проклял-в ад ниспослал...

За что?..-вопрошаю Я отзвук небес-
Бог выгнал,пригвоздив к спине тяжкий крест...

Вместо Крылатого стал Я-Копытным...

По Что,Экзекутор,творишь Свои пытки?!..

Прости Меня,Отче,но снова-молчание...

Значит Душе ждать духовных страданий...

Червь Мой желудок точит теперь...

Так лучше убей Меня,слышишь,убей!..

И Смерти стезя,последним движением,
Сочтётся со Мной уважением..."