Не потревожу больше вас...

Бегущая По Небу
Не потревожу больше вас,
Я все  стихами  вам сказала.
Мне бы хватило только взгляда…
Прикосновения руки…
И  большего не надо…

Не потревожу больше вас,
Себя от вас я отучаю.
Я много думаю о вас -
Где жизнь моя, где ваша,
Все перемешалось…

Не потревожу больше вас,
Мне бы хватило только взгляда…
Прикосновение руки…

26.03.2014