Моя невиноватая печаль

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2014/03/26/140

Эпиграф:

«Что есть слезы человеческие? Малодушная психиатрия и ничего более»
«…Дайте мне атмосферы!»
«Оне хочут образованность свою показать, потому и говорят об непонятном»
А.П.Чехов. «Свадьба».

...Мой смех неправ, печаль невиновата,
Греховно-сложны тонны лабуды
Психиатрия вовсе простовата
Как непорочный гений пустоты
Антисыры преступны и фрактальны
Враждебен грамматически мой стих,
Безумно здрав рассудок мой вербальный
Неравно-равен новенький чих-пых
____
….очередной №1 рейтинга, гы:-)