Написано под тресканье свечей

Мистика Рифмы
С тебя, мой хороший, весна началась -
С твоих крепких рук, желанных речей...
Твоя жизнь в мою еще не влилась,
Но я ощутила всю ценность очей.

Совместное лето? Теплом одарю.
Ты будешь плескаться в моем водопаде.
Озолотилось. Идем к ноябрю.
Тебя я порадую в зимнем наряде.

Останешься рядом, ты не уйдешь.
Заснежены мигом вдруг все дороги!
Кто постарался? Ты сразу поймешь.
Моими руками творили... Да, Боги.

Возможно мне жизни не хватит, увы,
Но я всё же развею твои убеждения.
Ты станешь свидетелем новой мечты,
Когда одолеешь все свои предвкушения.

К тебе я так сильно душой предалась,
И оставленной быть не хочу я и вовсе..
Ведь с тебя, мой хороший, весна началась,
И я очень хочу...чтоб продолжилась осень.