Не ставлю точку...

Мила Григ
«Опять не сплю ночами»
Ольга Казаковцева



Вновь до утра в моём окне
Горит лампадка,
И пусть забыла я о сне,
Спит город сладко.

Стоит такая тишина,
Все настежь окна,
И только жёлтая луна
От слёз промокла.

С луной печальной визави
Встречаю ночку,
Но, находясь в плену Любви,
Не ставлю точку...



Иллюстрация из Интернета.