Родом из детства

Торрнадо
Все мы Всё прекрасно знаем
Взрослые такие ,мудрые
Только ранки все как прежде
Поцелуем исцеляем.
Дуем на простуженные
И ударенные души.
Только вот боимся
И не пьем из лужи...)