Сценарий

Галина Мальцева Маркус
Ну вот, пожалуй, подытожим,
(Пусть будет ямб, а не хорей):
Теперь все девушки - моложе,
И только бабушки - старей.

Я позабыла время года
И перепутала листы:
Работа, дом, метро, работа,
Посты... да в соцсетях посты...

Из позабытого романа
Леплю сценарий по ночам,
Лечу придуманные раны,
Пока свои кровоточат.