Русофобия

Галина Иванова 01
***
Русофобия болезнь совсем не новая.
Для ума заразна и опасна.
Паранойя в ней лежит основою
И всё русское становится ужасным.



 Например, первый американский министр обороны адмирал Джеймс Форрестол настолько боялся русских, что довел себя этой проклятой русофобией, согласно диагнозу, до "нервного и психического истощения", вследствие чего попал в соответствующее клиническое отделение и выбросился 22 мая 1949 года с 16-го этажа национального военно-морского медицинского центра…
…Несмотря на интенсивное лечение и, как говорят, с громким воплем: "Русские идут"…


26.03.14