6401С-6408С

Владимир Асиновский
№6401С
         И так бывает…
Спектакль не всегда театру удаётся,
Хоть труппа год готовится к нему…
Погасли люстры…В зале вопль раздаётся:
- Включите свет! Мне страшно одному!!!

№6406С
           Вызов в школу
- Пусть завтра дедушка с тобой придёт!
- Отец! Хотели Вы, наверное, сказать?
- Нет! Дедушке скажи: - учитель ждёт…
Ему хочу твои тетради показать!
Пусть он в твоих тетрадях почитает,
Какие сын его ошибки допускает!

№6407С
         Урок рисования
- А мы сегодня в школе маму рисовали.
- Но мам вчера вам поручали рисовать!
- Наверно, чтоб мы совершенства достигали…
Учитель нам сказал: - рисуйте быстро вашу мать!

№6408С
       Чья вина?!
Дневник отец у сына проверяет,
И с укоризной головой качает…
Сын говорит ему с усмешкой хитроватой:
- Наследственность, или среда тут виновата?!