Мечта

Ольга Кардаш
Мечта сбывается, когда имеешь цель -
Если достигнута, мечту сажай на мель.
Черёд - другой плыть в розовую даль.
Терять её (без цели) будет жаль.
А всё ж...мечта загадочна - не сбывшись...