День Рождения

Мария Азарина
С Днем Рождения, ура!
Я хочу поздравить Вас,
Пусть наступит же пора
И спешу сказать сейчас:
Счастья, здоровья,
Любви и успехов,
Да будет день
Веселья и смеха.
И он не забудется,
Желаю я Вам,
И все мечты сразу сбудутся!

Посвящаю этот стих моей любимой учительнице. Нина Павловна, с Днем Рождения!!!